Thursday, October 29, 2009

Copper Cookware Vs Cast Iron Cookware

Comparison, Care, and Cleaning


The material that your cookware is made out of determines the cooking properties; each cookware material has its own particularities, and its own care and cleaning requirements.

Copper cookware that is unlined is excellent for certain specialized applications. The best uses for unlined copper cookware are bowls for whipping egg whites, delicate French sauces, and pans for sugary foods that are not acidic, basic or sulfurous, like jellies and jams. For cleaning, never use metal scouring pads; wash with a very mild detergent. Copper cookware requires some maintenance; if it begins to darken, that means it must be polished to make it shiny. Use a polishing cream that is copper friendly. Flour and salt mixed with white vinegar and lemon juice is a classic polishing cream, but there is more of a possibility that you could scratch the pan than with a proper commercial copper polishing paste. A small amount of copper will be transferred into the food; this is what helps egg whites to rise so much, and may actually have beneficial health effects.

On the other hand, consider cast iron cookware. Cast iron is the quickest heating metal, so a large sized, cold meat will heat up well. Produces beautiful searing and blackening, and fond production. Unfortunately, this material is dark so one can't see the fond color in order to gauge how well it is cooked. In addition, searing, fond production, and blackening of food is essentially a process of burning, which produces toxic soot and other carcinogens. As well, one needs to season cast iron. Le Creuset makes enameled cast iron which solves this problem. However, their cookware is very heavy. For cleaning, while the cast iron is still hot from cooking, add a little oil and salt, then scrub with paper towel; use salt as an abrasive and work fat into the micro-fissures. Dump the salt then wipe clean & store. It's true that acidic foods interact with the cast iron: you might not pickle lemons in it, but acidic tomatoes will cook fine.

In summary, be careful to choose your cookware material wisely, in order to improve the quality and speed of your cooking and meal preparation, and take care of your cookware properly.

 
Vergleich, Pflege und Reinigung


Das Material, das Ihr Kochgeschirr ausgefertigt wird der bestimmt die Kocheigenschaften, jedes Kochgeschirr Material hat seine eigenen Besonderheiten und seine eigene Pflege und Reinigung Anforderungen.

Kupfer Kochgeschirr, dass ungefüttert ist für bestimmte spezielle Anwendungen ausgezeichnet. Die besten Anwendungen für ungefüttert Kupfer Kochgeschirr Schalen für Schlagsahne Eiweiß, Französisch feinen Saucen, und Pfannen für zuckerhaltige Lebensmittel, die nicht sauer, Grund-oder schwefelhaltigen, wie Gelees und Marmeladen. Zur Reinigung niemals Metall Scheuerschwämme; waschen mit einem sehr milden Reinigungsmittel. Kupfer Kochgeschirr erfordert eine gewisse Pflege, wenn es beginnt sich zu verdunkeln, das heißt, sie müssen poliert, um es glänzend werden. Verwenden Sie einen Poliercreme, dass Kupfer freundlich. Mehl und Salz mit weißen Essig und Zitronensaft vermischt ist ein klassisches Poliercreme, aber es ist eher eine Möglichkeit, dass Sie die Pfanne kratzen könnte, als mit einer angemessenen kommerziellen Kupfer Polierpaste. Eine kleine Menge von Kupfer wird in die Nahrungskette übertragen werden, das ist, was hilft, Eiweiß, so viel steigen, und kann sogar positive Auswirkungen auf die Gesundheit.

Auf der anderen Seite betrachten, Kochgeschirr Eisen gegossen. Gusseisen ist der schnellste Heizung Metall, so ein groß, kaltes Fleisch wird Wärme gut aus. Produziert schönen sengende und Schwärzen, und gern Produktion. Leider ist dieses Material so dunkel man nicht gern die Farbe zu sehen um zu ermitteln, wie gut es gekocht wird. Darüber hinaus sengenden, fond Produktion und Schwärzen von Lebensmitteln ist im Wesentlichen ein Prozess der Verbrennung, die giftige Ruß und andere krebserregende Stoffe produziert. Wie gut muss man Saison Gusseisen. Le Creuset Gusseisen ist emailliert, die dieses Problem löst. Allerdings ist ihr Kochgeschirr sehr schwer. Für die Reinigung, die aus Gusseisen ist immer noch heiß aus der Küche, ein wenig Öl und Salz, dann Peeling mit Küchenpapier, die Nutzung Salz als Schleifmittel und arbeiten Fett in der Mikro-Risse. Dump das Salz dann sauber wischen und zu speichern. Es stimmt, dass saure Lebensmittel in Wechselwirkung mit den Guss: Sie könnten nicht Gurke Zitronen, aber sauren Tomaten werden fein kochen.

Zusammenfassend ist festzustellen, vorsichtig sein, um Ihre Kochgeschirrmaterial Bedacht wählen, um die Qualität und die Geschwindigkeit Ihrer Küche und Zubereitung der Mahlzeiten zu verbessern und kümmern uns um Ihre Kochgeschirr richtig.

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